Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия
Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия
Галкина Светлана Леонидовна Руководитель органа по сертификации - эксперт в области подтверждения соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31018787 - эксперт по сертификации услуг общественного питания. - эксперт по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.32020862 Образование высшее. - Ленинградский институт советской торговли, инженер-технолог, кандидат технических наук. - Московский государственный институт индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича. «Гостиничного дело» Стаж работы в области подтверждения соответствия 20 лет. |
Старовойтова Ольга Васильевна Заместитель руководителя органа по сертификации. - эксперт в области подтверждения соответствия молока и молочной продукции, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31012075; - эксперт в области подтверждения соответствия растительных масел и продуктов их переработки, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31012136. Образование высшее. Омский сельскохозяйственный институт им. С.М. Кирова, инженер-технолог Стаж работы в области подтверждения соответствия 16 лет. |
Куренная Людмила Николаевна -эксперт в области подтверждения соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31022196. Образование высшее. Заочный институт советской торговли, товаровед. Стаж работы в области подтверждения соответствия 15 лет. |
Сафарова Марина Александровна - эксперт в области подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31013377. Образование высшее. Харьковский институт общественного питания, инженер-технолог. Стаж работы в области подтверждения соответствия 10 лет. |
Солодовникова Нина Петровна - эксперт в области подтверждения соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий, сахара, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.32021011. - эксперт в области сертификация услуг общественного питания. Образование высшее. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, инженер-технолог. Стаж работы в области подтверждения соответствия 23 года |
Прохорова Екатерина Георгиевна Менеджер по качеству органа по сертификации - эксперт в области подтверждения соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, сертификат компетентности эксперта РОСС RU.0001.31022736 Образование высшее. ФГОУВПО «Омский государственный аграрный университет», инженер по специальности «Стандартизация и сертификация Стаж работы в области подтверждения соответствия 4 года |
Мисявичюс Юлия Владимировна - стажер Образование высшее. ФГОУВПО «Омский государственный аграрный университет», инженер по специальности «Стандартизация и сертификация Стаж работы в области подтверждения соответствия 1 год |