Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия
Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия
|
Галкина Светлана Леонидовна Директор ООО «ЦСЭ «Омск-Тест» и Руководитель ОС. - эксперт в области подтверждения соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31018787; - эксперт по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.32020862. Образование высшее. Ленинградский институт советской торговли, инженер-технолог, кандидат технических наук. Стаж работы в области подтверждения соответствия 17 лет. |
|
Старовойтова Ольга Васильевна, заместитель руководителя органа по сертификации. - эксперт в области подтверждения соответствия молока и молочной продукции, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31012075; - эксперт в области подтверждения соответствия растительных масел и продуктов их переработки, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31012136. Образование высшее. Омский сельскохозяйственный институт им. С.М. Кирова, инженер-технолог Повышение квалификации в области «Технология производства пищевых концентратов, соли и крахмалопоточных продуктов», удостоверение о повышении квалификации № 314 от 5.04.2017г АНО ВО «Омский экономический институт» Стаж работы в области подтверждения соответствия - 13 лет. |
|
Куренная Людмила Николаевна - эксперт в области подтверждения соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31022196. Образование высшее. Заочный институт советской торговли, товаровед. Стаж работы в области подтверждения соответствия 13 лет. |
|
Сафарова Марина Александровна - эксперт в области подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31013377. Образование высшее. Харьковский институт общественного питания, инженер-технолог. Повышение квалификации в области «Технология производства питьевой воды и пивобезалкогольной продукции», удостоверение о повышении квалификации № 313 от 5.04.2017г АНО ВО «Омский экономический институт» Стаж работы в области подтверждения соответствия 8 лет. |
|
Солодовникова Нина Петровна, - эксперт в области подтверждения соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий, сахара, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.31021011. - эксперт в области сертификация услуг общественного питания, сертификат компетентности эксперта POCC RU.0001.3204634. Образование высшее. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, инженер-технолог. Стаж работы в области подтверждения соответствия 20 лет. |