7 февраля 2019 года прошел семинар "Внедрение и поддержание систем менеджмента безопасности пищевой продукции основанных на принципах ХАССП (НАССР, ISO 22000, FSSC 22000)
« НазадВ семинаре приняли участие руководители и специалисты пищевых производств и предприятий общественного питания, технологи, шеф - повара, менеджеры, заведующие производств.
Цель семинара приобретение практического опыта по разработке и внедрению систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП являющегося профессиональной и конкурентоспособной составляющей каждого специалиста, участвующего в изготовление (производстве) пищевой продукции в том числе в индустрии питания.
На семинаре были рассмотрены конкретные примеры разработки плана ХАССП и определения критических контрольных точек (ККТ).
Семинар проводила Мартышова Елена Николаевна - эксперт в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции аудитор DQS.
Все слушатели получили полезные знания и навыки по разработке систем ХАССП и сертификаты об участии в семинаре.
Записаться на следующий семинар можно по телефону: (3812) 95-77-27