Обучение экспертов по независимой оценке квалификаций работников индустрии гостеприимства.
« НазадУважаемые коллеги!
В период с 5 по 6 февраля 2020 года будет проводится обучение экспертов по независимой оценке квалификаций работников индустрии гостеприимства. Обучение проводится по требованиям новых профессиональных стандартов, определяющих требования к работникам по следующим квалификациям:
В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:
- повар, кондитер, официант, бармен, сомелье, пекарь, руководитель предприятия питания;
В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНЫХ И ТУРИСТСКИХ УСЛУГ:
- горничная, менеджер по приёму и размещению гостей, руководитель/управляющий гостиницей, организатор экскурсий, гид/экскурсовод, инструктор/проводник, специалист по формированию, продвижению и реализации туристического продукта.
На семинаре будут рассмотрены вопросы внедрения новых профессиональных стандартов в деятельность предприятий и процедуры оценки квалификаций в соответствии с 238 – ФЗ «О независимой оценке квалификаций».
ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДЯТ: эксперты Национального агентства развития квалификаций и эксперты Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства (Федерация рестораторов и отельеров России), г. Москва.
ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯМ ВЫДАЁТСЯ: удостоверение о повышении квалификации установленного образца (Лицензия Департамента образования города Москвы №038416 от 19 мая 2017 г.); сертификат Национального агентства развития квалификаций.
Приглашаем Вас на обучение. Подать заявку и записаться на семинар можно по телефону: 95-77-27