С 29 по 30 июня 2020 года прошёл семинар: "Система менеджмента безопасности пищевой продукции и внутренний аудит в соответствие с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 v.5, стандартов ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018"
« НазадВ семинаре приняли участие руководители, менеджеры пищевых производств.
Цель семинара: приобретение практического опыта по переходу на новую версию FSSC 22000 v.5, стандартов ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018.
Семинар проводила Мартышова Елена Николаевна – эксперт – аудитор в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции системы ХАССП.
Все слушатели получили полезные знания и навыки по внедрению новых требований FSSC 22000 v.5, стандартов ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018.
Записаться на следующий семинар можно по телефону: (3812) 95-77-27.