02 апреля 2019 года прошёл очередной семинар "Внедрение и поддержание систем менеджмента безопасности пищевой продукции основанных на принципах ХАССП (HACCP, ISO 22000, FSSC 22000)
« НазадВ семинаре приняли участите руководители, технологи, управляющие пищевых производств, предприятий общественного питания, а также руководители учреждений социального обслуживания.
Цель семинара приобретение практического опыта по разработке и успешному внедрению систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП в изготовление (производстве) пищевой продукции и в индустрии питания.
На семинаре были рассмотрены конкретные примеры разработки плана ХАССП и определения критических контрольных точек (ККТ).
Семинар проводила Мартышова Елена Николаевна - эксперт в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции системы ХАССП, эксперт - аудитор.
Все слушатели получили полезные знания и навыки по разработке систем ХАССП и сертификаты об участии в семинаре.
Записаться на следующий семинар можно по телефону: (3812) 95-77-27