НАССР по-японски. Новый подход в обеспечении безопасности пищевой продукции
« Назад13, 14 июня 2019 года эксперты ООО "ЦСЭ "Омск - Тест" приняли участие в семинаре по теме: "Меры по обеспечению безопасности и надёжности пищевой продукции". Семинар, организованный Японским центром во Владивостоке, провёл ректор, генеральный директор аудиторской компании Hankyu Quality Co. Ltd. господин Мацумото Кадзухико.
Нашими японскими коллегами был представлен опыт по аудиту пищевых производств с целью предупреждения возникновения пищевых отравлений.
Огромное внимание японцы уделяют вопросам обучения работников ресторанов и пищевых производств правилам соблюдения санитарии и личной гигиены, разъяснению принципов НАССР и важности их применения для потребителя.
В связи с проведением Олимпиады в 2020 году в Токио, внедрение НАССР для пищевых производств и предприятий питания, становится обязательным. А мы напоминаем, что в России внедрение НАССР уже является обязательным требованием для всех предприятий, занимающихся выпуском, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания. Это требование также распространяется на все предприятия общественного питания.
Мы с радостью сообщаем, что готовы делиться с Вами новыми знаниями по обеспечению безопасности пищевой промышленности, полученными на семинаре, а также опытом японских коллег, и помогать внедрять НАССР на Вашем предприятии!
За дополнительной информацией и расписанием ближайших семинаров обращайтесь в учебный центр Омск - Тест - т. 95-77-27 эксперт Елена Николаевна Мартышова.