РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ХАССП (HAССP)
ХАССП — это система, обеспечивающая контроль на всех этапах пищевой цепочки. Если мы говорим об общественном питании, то от приемки сырья до употребления готовых блюд посетителями.
Благодаря следованию принципам ХАССП обеспечивается безопасность продукции, снижается риск отравлений среди гостей, репутация заведения растет.
HACCP (в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points) – дословно: анализ рисков и критические контрольные точки.
ХАССП объединяет в себе:
1. Документацию – приказы, журналы, инструкции, процедуры работы.
2. Подготовку производственных помещений к соответствию требованиям санитарных правил и международных стандартов.
3. Выполнение сотрудниками всех инструкций и процедур.
4. Анализ рисков и выявление критических контрольных точек.
Мы предлагаем:
🛡 Внедрение ХАССП
- Разработка документации
- Аудит предприятия
- Обучение сотрудников
- Работаем по всей России
Внедрение системы ХАССП обеспечит вам:
- прохождение проверок Роспотребнадзора без штрафов
- Снижение затрат на брак и списание продуктов
- Возможность поставлять продукцию в Федеральные торговые сети
- Возможность масштабировать бизнес и открыть новые предприятия питания по пищевым стандартам
- Возможность экспортировать товары в страны Таможенного союза
Более подробную консультацию вы можете получить в нашем офисе или по телефону 8-(3812)-95-77-27, или свяжитесь с нами по электронной почте director@omsktest.ru